logo.png









banner.jpg


ランチ、ディナー共に様々な創作料理をご用意しております。


「いずみどり」を柿酢と醤油でブレンドしたタレに漬け込んだ「いずみどりの熟成柿酢仕立て」を販売しております。ネット販売は準備中です。ご了承ください。


当店へのアクセス、ご予約などはこちらから。

aisatsu.png

鶴の飛来地で有名な鹿児島県出水市。秋から冬にかけ、刈り入れの終わった田んぼでは、3〜4羽の鶴の親子が餌をついばんでいま す。レストラン三蔵は出水市荘(しょう)の、鶴も遊びに訪れる田園地帯の佇みにあります。

標高が1067mの紫尾山、687mの矢筈山から流れ出る水が米ノ津川となり、豊潤な出水平野をつくり、不知火海へとそそいでいきます。

三蔵のメニューは、出水の大地が育んだ海・山・大地の自然の恵みと経験豊富な匠(シェフ)達による熟練した技とのコラボレーションで創られております。
三蔵の奏でる協奏曲(創作料理)をぜひお楽しみ下さいませ。

bana_blog.pngbana_blog.png

bana_contact.pngbana_contact.png